Rechercher dans ce blog

mardi 9 octobre 2012

Cobra, 8 octobre, le Jour de la Décision : le 21 octobre



À FAIRE CIRCULER ET À PARTAGER !

LE JOUR DE LA DÉCISION :    le 21 octobre 2012
Le temps est venu d'agir ! Il est temps de prendre le destin de notre monde entre nos mains ! Nous nous rencontrerons donc, dans des groupes petits et grands, individuellement ou en couple, le Jour de la Décision, au début de la deuxième Fenêtre d'Opportunité :

 

 

Les gens se rassembleront en masse et prendront une décision concernant la libération de notre planète de la tyrannie des forces sombres, afin que, pour la première fois dans notre histoire, nous ayons la chance de créer notre propre destin en tant que citoyens libres de la Terre.

Notre effort de masse, ce jour là, sera le déclencheur de ce qui aidera à activer le Plan, afin qu'il se réalise. Ce jour-là, notre activation sera notre déclaration de liberté et d’indépendance. Faites circuler ceci ! Partagez-le dans le monde entier ! Publiez-le sur vos sites Web et sur vos blog. Si vous connaissez d'autres moyens médiatiques alternatifs, vous pouvez les utiliser. Vous pouvez créer un groupe sur Facebook pour votre groupe local de gens, dans votre partie du monde. Vous pouvez créer une vidéo concernant ceci et la publier sur YouTube.

La masse critique de personnes pour cette activation est d'environ 118,000 personnes mondialement, afin d'obtenir l'effet désiré. Si nous considérons le fait que les talents de concentration de l'humain ne sont pas parfaits, nous avons donc besoin de 144,000 personnes comme masse critique.

Le fait de lire ceci est une chose, mais le fait de prendre réellement la décision en est un autre. J'encourage le plus de gens possibles à vraiment participer, malgré le fait que cela pourrait avoir lieu à des heures matinales dans votre partie du monde.

La cabale a très bien compris le pouvoir du libre arbitre et des décisions. Elle a utilisé son propre libre arbitre pour prendre des décisions négatives pour l'humanité. C'est ainsi qu'elle a pu nous garder sous son contrôle pendant si longtemps.

Maintenant, l'humanité a besoin de reprendre son pouvoir. Nous devons utiliser notre libre arbitre et prendre des décisions positives pour nous-mêmes. Lorsque la masse critique de gens accomplissant ceci sera atteinte, le changement arrivera.



Nous ferons cette activation en même temps, le 21 octobre. Les heures exactes selon les différentes zones de temps sont :



3:30 pm HAST October 21st (Hawaii)
5:30 pm AKDT October 21st (Alaska)
6:30 pm PDT October 21st (Los Angeles)
7:30 pm MDT October 21st (Denver)
8:30 pm CDT October 21st (Houston)
9:30 pm EDT October 21st (New York)
10:30 pm BRT October 21st  (Rio de Janeiro)
2:30 am BST  October 22nd (Londres)
3:30 am CEST October 22nd (Paris)
3:30 am SAST October 22nd (Afrique du Sud)
4:30 am EEST October  22nd (Bulgarie)
5:30 am MSK October 22nd (Moscou)
7:00 am IST October  22nd (Indes)
9:30 am CST October  22nd (Beijing)
10:30 am JST October  22nd (Tokyo)
11:30 am AEST October  22nd (Sydney)

Si l’endroit où vous habitez n’est pas sur la liste, vous pouvez trouver une référence ici :


Instructions :

-Premièrement, détendez votre esprit et votre corps en observant votre respiration pendant quelques minutes.

-Deuxièmement visualisez un pilier de Lumière bleue électrique, émanant du Soleil Galactique Central, traversant votre corps et continuant vers le centre de la Terre. Gardez ce pilier de Lumière actif pendant quelques minutes. Ensuite prenez la décision inconditionnelle que notre planète SERA libérée et que ses habitants SERONT libérés.

-Troisièmement visualisez votre façon de contribuer au processus de libération. Découvrez vos talents et décidez d’une façon d'utiliser ces talents pour notre but final :  libérer les gens et la planète. Prenez la décision d’apporter votre support à ceux  qui sont dédiés à ce processus afin que nous soyons plus forts, ensemble.

Après le Jour de la Décision, vous aurez beaucoup d'opportunités d'implanter votre décision dans votre vie quotidienne. Vous serez guidés, par votre voix intérieure, sur la façon de faire. Sachez que votre dévouement sera testé dans la vraie vie. Il pourrait y avoir des circonstances extérieures ou des entités négatives non physiques qui pourraient essayer de vous faire changer d’idée. La clé est simplement de vous tenir ferme dans votre décision, sans égard aux circonstances externes. Toutes les personnes qui prendront une décision positive concernant la libération planétaire apporteront une contribution importante vers la victoire de la Lumière.

Important : la date de cette activation n'est probablement pas la date où l'Événement aura lieu.

Pour avoir des informations concernant la deuxième Fenêtre d'Opportunité :


Mis à jour concernant le Jour de la Décision :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire