De
nouvelles études en recherche cellulaire soulèvent de nouvelles
questions alarmantes concernant les OGM, et l’une d’elles en particulier
fait ressembler l'insuffisance hépatique ou le cancer à un jeu d’enfant
comparée aux choquantes possibilités soulevées si nous commençons à
analyser la manière dont les aliments génétiquement modifiés peuvent
altérer notre ADN.
D’abord,
mettons les choses au clair. Toutes sortes de choses peuvent altérer
notre ADN, pour le meilleur ou pour le pire. Bruce Lipton, un
scientifique pionnier en biologie, a prouvé que les émotions peuvent
altérer l’ADN; la recherche a montré que même l’exercice ou la
chimiothérapie peuvent altérer notre ADN. ; les anciennes cultures
savaient que le son peut affecter notre ADN, et les recherches les plus
récentes déclarent que nous ne sommes pas condamnés à un destin
spécifique par nos gènes, mais il semble que nos cerveaux soient
reprogrammés via l’ADN pour devenir des humains nouveaux.
Notre
ADN contient deux brins de nucléotides qui lui donnent sa structure en
escalier. Chaque nucléotide contient une des quatre bases (adénine,
thymine, guanine, cytosine), une molécule formée par un groupe phosphate
et un sucre. Les bases contiennent de l'azote, reliée de manière très
spécifique. La façon dont les quatre bases vont se connecter pour une espèce donnée sera très différente de celle qui s'organise dans une autre espèce.
Article à lire sur : http://rustyjames.canalblog.com/archives/2013/07/17/27651423.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.