Cette semaine, McDonald's a dévoilé la liste
intégrale des ingrédients utilisés dans ses préparations et le moins que l'on
puisse dire c'est que ce n'est pas très ragoutant. Pour ceux qui hésitaient à y
aller par rapport aux apports caloriques ou au goût médiocre, ceci achèvera de
les convaincre. On trouve des ingrédients chimiques cancérigènes,
reprotoxiques, allergiques, neurotoxiques et j'en passe.
La
situation la plus inquiétante se trouve au Canada où l'on utilise même du
Polysorbate 80 (également utilisé dans les vaccins) dans certains ingrédients.
Même le sel et les œufs sont frelatés, McDonald’s Suisse a également
accepté de dévoiler ses recettes (pas la France, apparemment), mais il est fort
probable que les recettes soient identiques). Le cas du Canada est à part car
leur législation alimentaire ressemble davantage à celle américaine qu'à
l'Européenne ou certains additifs sont interdits.
Polysorbate
80 ( E 433 ) – Canada : Cornichons, filets de poulet
croustillant, Sauce tartare, crème fouettée
Toxicité :
Émulsifiant utilisé également dans de nombreux vaccins. Il peut également provoquer
des malformations de l’ovaire, des follicules dégénératifs, des modifications
hormonales, des modifications de l’utérus et du vagin chez les rats.
Susceptible de causer des dommages graves à la fonction reproductrice des
femmes.
Lire la suite sur : http://stopmensonges.com/mcdonalds-devoile-tous-les-additifs-utilises-dans-ses-produits/