De
 nouvelles études en recherche cellulaire soulèvent de nouvelles 
questions alarmantes concernant les OGM, et l’une d’elles en particulier
 fait ressembler l'insuffisance hépatique ou le cancer à un jeu d’enfant
 comparée aux choquantes possibilités soulevées si nous commençons à 
analyser la manière dont les aliments génétiquement modifiés peuvent 
altérer notre ADN.
D’abord,
 mettons les choses au clair. Toutes sortes de choses peuvent altérer 
notre ADN, pour le meilleur ou pour le pire. Bruce Lipton, un 
scientifique pionnier en biologie, a prouvé que les émotions peuvent 
altérer l’ADN; la recherche a montré que même l’exercice ou la 
chimiothérapie peuvent altérer notre ADN. ; les anciennes cultures 
savaient que le son peut affecter notre ADN, et les recherches les plus 
récentes déclarent que nous ne sommes pas condamnés à un destin 
spécifique par nos gènes, mais il semble que nos cerveaux soient 
reprogrammés via l’ADN pour devenir des humains nouveaux.
Notre
 ADN contient deux brins de nucléotides qui lui donnent sa structure en 
escalier. Chaque nucléotide contient une des quatre bases (adénine, 
thymine, guanine, cytosine), une molécule formée par un groupe phosphate
 et un sucre. Les bases contiennent de l'azote, reliée de manière très 
spécifique. La façon dont les quatre bases vont se connecter pour une espèce donnée sera très différente de celle qui s'organise dans une autre espèce.
Article à lire sur : http://rustyjames.canalblog.com/archives/2013/07/17/27651423.html 
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